Envie de participer ?

Retour 7e journée championnat vétérans jeudi 16 mai 2024

Publié il y a 3 mois

Equipe 1

Dernière journée de la saison vétérans pour la D1 et pas la moins importante, si on gagne on termine champion !

Pour l'occasion, David et moi (Jérémy) jouerons les simples ; Aurélien s'associera à moi pour le double. Coco arbitre et 1er supporter. Nous recevons Bonnetable avec Olivier et Luc (1385 et 1145) cela s'annonce serré.

David commence sur Luc et sa défense, solide, le capitaine l'emporte sans trembler. Pendant ce temps, je n'arrive pas à lancer mon match face à Olivier qui impose son coup droit et gêne avec son soft en revers, défaite 3 - 1, elle me fait mal.

Place au double. Sans entrer dans les détails, défaite 3 - 2 malgré une belle partie d'Aurél et moi, les détails justement.

Nous sommes dos au mur pour la dernière rotation de la saison. Je me sors en 3 sets du piège de Luc pour recoller à 2 - 2 sur la rencontre. Suspens !

David face à Olivier... Un gros match de David qui prend l'option de jouer au maximum le soft de son adversaire. Option payante qui l'emmène à la belle. mené 10 - 6, captain ne lâche rien, 7, 8... on y croit, 9... malheureusement il n'y aura pas 10, défaite 3 - 2 qui sera le score de la rencontre.

Il faudra attendre le résultat du Mans à La Chapelle (victoire du Mans) et espérer la défaite du Mans pour rester devant.

Nous finissons 2ème pour 1 petit match sur la phase (24 - 11 contre 25 - 10 pour Le Mans), mais c'est le sport.

Place à la récupération avec un bon repas en compagnie de nos adversaires et des joueurs des 2 autres rencontres, un bon moment pour conclure une belle saison. Rendez-vous en septembre !

Merci à Hervé pour la coordination de la saison et bravo à tous les joueurs et supporters.

Jérémy

Equipe 2

En ce jeudi 16 mai, dernière journée vétérans à la salle Orion.

C'est la fête avec les 3 équipes de Parigné présentent et leurs adversaires du soir.

Pour notre équipe 2, ce sera Coulaines, avec Dominique et son jeu très particulier et Julien, 2 bons 8.

De notre coté, je (Daniel) fais équipe avec Jean, léger avantage pour nous.

Je débute contre Dominique, toujours compliqué, je perds 3 sets à 1.

De son coté, Jean l'emporte sur le même score.

Le double est toujours important, avec des hauts et des bas, nous finissons par l'emporter 11 à 9 à la belle.

Mon match contre Julien est identique à mon match sur Dominique, je perds 3 à 1.

Mais Jean très solide l'emporte facilement contre Dominique.

Grace à Jean, nous l'emportons 3 à 2.

Une victoire qui nous assure une belle 3ème place dans cette poule.

Merci également à Christian qui a participé à ce championnat.

La soirée a été longue, personne n'était vraiment pressé.

Un bon repas, une belle ambiance avec des joueurs bien sympas.

A la saison prochaine pour de nouvelles aventures.

Dernier match du championnat nous ne sommes pas favoris

Hervé contre Franck , défaite 3 à 0 le premier set j’ai rien vu !! 01 ensuite 08 et 09 mieux.

Pascal contre Tony perdu 3-0 score 06-08-05 il n’y a pas photo !!

Le double, nous voulions faire un match “costaud”, ce fut fait victoire 3 sets à 1 s’il vous plait, eh oui tout arrive.

2-1 c’est pas encore perdu . Mais ...

Hervé défaite 3-1 contre Tony je lui est pris le 1er set il est entré dans mon jeu , mais il s’en est apperçu il à changé et j’ai finalement perdu 3-1

Pendant ce temps Pascal jouait Franck , à failli gagner le 1er set cela aurait été mérité ensuite Franck à déroulé match perdu 3-0

Au final match perdu 4-1

Rassemblement sympatique avec les équipes : et 1 et 2 et 3 comme dit la chanson “footbalistique”. nous étions 13 à table puisque Coco et Polo étaient venu pour le dernier match déguster les spécialités de chacun.